
Холодец "для тонкой талии"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
#вкусноиполезно
2 часа
Ингредиенты
- Курица без кожи: у меня грудка и 2 бедра
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль
- Вода
- Лук репчатый 1 шт
- Желатин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы все мясо было в воде. Поставить вариться. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, добавить очищенную луковицу (целиком), лавровый лист и перец. Варить на медленном огне 2 часа.
2
Развести желатин по инструкции на упаковке. Количество зависит от количества бульона.
3
Курицу достать из бульона, отделить от костей и порезать ножом. Бульон процедить.
4
В горячий бульон перелить желатин. Хорошо размешать до полного растворения желатина. Добавить порезанное мясо и измельчённых чеснок.
5
Холодец перемешать, попробовать на соль (при необходимости досолить) и разлить по мискам. Убрать в холодильник на 12 часов.
6
Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями