Холодец "для тонкой талии"

Холодец "для тонкой талии"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
#вкусноиполезно
2 часа
1

Ингредиенты

Курица без кожи: у меня грудка и 2 бедра
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Вода
Лук репчатый 1 шт
Желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо промыть. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы все мясо было в воде. Поставить вариться. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, добавить очищенную луковицу (целиком), лавровый лист и перец. Варить на медленном огне 2 часа.
2
Развести желатин по инструкции на упаковке. Количество зависит от количества бульона.
3
Курицу достать из бульона, отделить от костей и порезать ножом. Бульон процедить.
4
В горячий бульон перелить желатин. Хорошо размешать до полного растворения желатина. Добавить порезанное мясо и измельчённых чеснок.
5
Холодец перемешать, попробовать на соль (при необходимости досолить) и разлить по мискам. Убрать в холодильник на 12 часов.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!