
Жареные пирожки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Дрожжевые пирожки на молоке очень мягкие даже на следующий день🍴
12 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 350 мл
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 3 г
- Муки 400-500 г
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть до температуры 30°, всыпать дрожжи, добавить сахар, 2 ложки муки, перемешать и оставить 15 минут в теплом месте, накрыв миску полотенцем.
2
Через 15 мин в опару добавить соль и муку. Замесить тугое тесто. В самом конце добавить масло и еще раз хорошенько вымесить тесто. Оставить подходить где-то на 35-45 минут.
3
Начинку можно использовать любую. Картошка, капуста, грибы, яйцо - на ваш вкус.
4
Когда тесто подойдет, руки слегка смазываем растительным маслом и формируем пирожки из теста. Кладём начинку и жарим. 😊Приятного всем аппетита))



4.831842
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)