
Пирожки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
2,5-3 часа
Ингредиенты
- муки 750-800 грамм
- молока 300 грамм
- дрожжи 30 грамм
- сливочного масла 80-100 грамм
- сахарный песок 1 ч. л.
- яйцо 1 штука
- соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в тёплой воде с сахарным песком и оставить на 15 минут.
2
Половину муки смешать с молоком добавить готовые дрожжи и поставить в тёплое место чтобы тесто поднялось.
3
Далее добавляем оставшуюся часть муки, тёплое масло, яйцо и соль. Замесить тесто и убрать на час в тепло.
4
Достаём наше готовое тесто,разделяем на шарики и оставляем на 15 минут.
5
После чего добавляем начинку на Ваш вкус; у меня картошка и вишня. Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.🥰👍🏼👩🏻🍳. Занимает не мало времени, но результат того стоит. Приятного аппетита, спасибо за внимание! 🌹🌹🌹



5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями