Пирожки на молоке

Пирожки на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ахундова Нигяр ✈
2,5-3 часа
3

Ингредиенты

муки 750-800 грамм
молока 300 грамм
дрожжи 30 грамм
сливочного масла 80-100 грамм
сахарный песок 1 ч. л.
яйцо 1 штука
соль 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи разводим в тёплой воде с сахарным песком и оставить на 15 минут.
2
Половину муки смешать с молоком добавить готовые дрожжи и поставить в тёплое место чтобы тесто поднялось.
3
Далее добавляем оставшуюся часть муки, тёплое масло, яйцо и соль. Замесить тесто и убрать на час в тепло.
4
Достаём наше готовое тесто,разделяем на шарики и оставляем на 15 минут.
5
После чего добавляем начинку на Ваш вкус; у меня картошка и вишня. Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.🥰👍🏼👩🏻‍🍳. Занимает не мало времени, но результат того стоит. Приятного аппетита, спасибо за внимание! 🌹🌹🌹
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!