
Пирожки на кислом молоке, с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Скисло молоко??? Не спешите выбрасывать, так как можно сделать очень вкусные ,мягкие,...
Ингредиенты
- Мука молоко кислое 300 г
- Масло растительное 5 ст. л.
- Мука 500 г
- Соль -0,5 1 ч. л.
- Сахар -2 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Капуста 600 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим опару, теплое молоко, сахар, соль, мука, перемешиваем и ставим в теплое место
2
Шинкуем капусту, режем лук, солим, перчим, немного обжариваем, и тушим
3
В муку добавляем растительное масло и растопленное сливочное, сахар, соль и молоко, перемешиваем, добавляем Опару. Ставим в теплое место
4
После того как тесто будет готово, и начинка остынет, формируем пирожки, смазываем размешенным яйцом.
5
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)