
Жареные пирожки на молоке🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Makeeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 350 мл
- Сухих дрожжей 3 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 400-500 г
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть и всыпать дрожжи. Добавить сахар и 2 ложки муки, перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте, накрыв миску полотенцем.
2
Затем в опару добавить соль и муку. Замесить тугое тесто. В самом конце добавить масло и еще раз хорошенько вымесить тесто. Оставьте подходить тесто где-то на 35-45 минут.
3
Когда тесто подойдет, руки слегка смазываем растительным маслом и формируем пирожки из теста. Кладём начинку и жарим.
4
Начинку можно использовать любую : как сладкую, так и солёную. Я пекла с яблоком, сливами, шоколадом, ветчиной, сыром, вареньем. Вообщем - здесь только ваша фантазия 😉
5
Пирожки получаются очень вкусными и мягкими, причем остаются мягкими даже на следующий день. Готовьте кофеёк/чаёк и пробуйте. Приятного аппетита ☺️♥️
4.97716
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)
























































































