Свиная отбивная с капустой тушеной в собственном соку 
по-деревенски

Свиная отбивная с капустой тушеной в собственном соку по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Щукин
#капуста
60 минут
4 порции

Ингредиенты

Капуста 800 гр
Морковь 200 гр
Масло растительное 50 гр
Майоран
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Розмарин
Уксус винный белый
Сахар
Свинина 400 гр
Молоко 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбивную натереть солью и чёрным перцем, мариновать в молоке с мелко нарезанным луком минимум один час. Обжарить на сильном огне. Капусту нашинковать, посолить, жарить в сотейнике с небольшим количеством масла, часто перемешиваем пока капуста не даст сок. После накрыть крышкой тушить, на слабом огне, до готовности. Важно: не добавляем воды!
2
Морковь обжариваем на отдельной сковороде и перемешиваем с капустой в сотейнике, крышкой не накрываем, чтобы испарилась лишняя жидкость. После добавляем винный уксус и немного сахара. Майоран и розмарин растереть в ступке. Специи предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить за пять минут до готовности. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мариновать в молоке это интересно! Обязательно попробую!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Идея с молоком просто супер! Мясо нежное и сочное! Теперь всегда буду так делать 👍спасибо 🥰
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!