Рыбный суп с водорослями вакаме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кирсанова
Для любителей китайской кухни.
1ч
5-6 порций
Ингредиенты
- Рыбный бульон 3 л
- Рисовая лапша
- Креветки 200 г
- Водоросли вакаме 3-4 ст. л.
- Лук, морковь, имбирь, чеснок, соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон у меня из форели.
2
Водоросли замочить в холодной воде.
3
Обжарить слегка лук, морковь, добавить тёртый имбирь свежий, чеснок и креветки, как пойдёт чесночный аромат залить 2 ст. л соевого соуса. (важно, чтобы чеснок не подгорел).
4
В рыбный бульон добавляем разбухшие водоросли, ждём закипания, через 2 мин кидаем рисовую лапшу, снова закипит и высыпаем креветки с пассерованными овощами. Все, суп готов, при подаче добавить варёное яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!