Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ЛюблюГотовить
Эта солянка получается всегда, даже если вы не разу ни готовили это блюдо. Главное всё...
2 ч 30 мин
8 порций
3

Ингредиенты

мяса свинина либо говядина 200-300 грамм
воды 5 литров
Копченые ребрышки 2-3 шт
картошки средних 3 шт
морковь небольшая 1 шт
гр колбасы полукопчёной 200-300
сосиски молочных 2-3
соленый огурец 1
Маслины
Лимон
ложка томатной пасты 1 ст.
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с водой ставим варить мясо, снимаем пену, солим. Варим 1 час.
2
Далее добавляем ребрышки и лавровый лист, варим ещё час.
3
Тем временем чистим картошку, режем кубиками. Картошку оставляем в холодной воде, чтобы вышел крахмал.
4
Морковь чистим, трём на терке. Колбасу и сосиски режем соломкой, огурец режем кубиками.
5
В сковороду наливаем чуть-чуть подсолнечного масла, обжариваем 2 мин морковь, затем добавляем колбасу и сосиски, обжариваем 3 мин, далее добавляем огурец, обжариваем так же 3 мин. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем всё, вливаем 1 стакан бульона из кастрюли и тушим 10 мин.
6
Тем временем достаём мясо и ребрышки, а в кастрюлю отправляем вариться картошку.
7
Мясо остужаем и режем соломкой, от ребрышек отделяем мясо так же режем. Все отправляем в кастрюлю к картошке.
8
Наши копчености со сковородки тоже отправляем в кастрюлю и варим мин 10.
9
Выключаем солянку и добавляем маслины. Я их режу пополам. Лимон режу на четвертинки и тоже в солянку.
10
Добавить сметану. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!