Куриный лечебный суп

Куриный лечебный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#премияпервыеблюда #премияпп #премиябыстровкусно #куриныйсуп #зож #ешьихудей Это не...
8

Ингредиенты

Куриного бульона 1,5 л
картофелины 2
замороженной моркови и сладкого красного перца Немного
маленькая луковица 1
Чеснок, соль и зелень по вкусу
белок 1
Желатин быстрорастворимый по 1 ч.л. в тарелку
душистого перца 3 шт
лавровых листа 2
отварного куриного мяса 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От разделки (на части) курицы остаются: хребет, хрящик с косточкой от грудки, фаланги крыльев. Из всего этого сварить бульон. Воды брала 1,5 л. Варила на слабом огне до готовности. Бульон получается очень вкусный и не такой жирный, как из целой курицы.
2
Кости с остатками мяса вынуть и мясо отделить от костей. Я мясо нарвала на мелкие куски.
3
В бульон положить мелко нарезанный лук и мелкими кубиками картофель. Дать закипеть и поварить 5 минут.
4
Далее, добавить замороженную морковь и перец (можно свежие). Варить до готовности около 20 минут.
5
В конце (за 5 минут) добавить соль, душистый перец, лавровый лист и куриное мясо.
6
Разболтать в стакане белок и мешая влить в суп. Снять с плиты.
7
Пока суп остывает до 70°С, режем мелко зелень и трем на мелкой терке чеснок.
8
В каждую тарелку кладем по 1 ч.л. желатина, размешиваем до полного его растворения. Добавляем зелень и чеснок. И можно звать всех за стол. Приятного аппетита!
9
Суп получается не только вкусным, но и полезным! Лечим суставы и поддерживаем мышцы.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!