Жареные котлеты с черносливом (Семейный рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
8
Ингредиенты
Говядина 600 г
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб 100 г
Молоко 150 мл
Чернослив 150-200 г
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 г
Сахар 2 ч.л
Томатная паста 3 ст.л
Вода 2 ст
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
2
В готовый фарш добавить хлеб (замоченный в молоке), яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
3
Формируем котлетки и жарим до готовности.
4
На дно кастрюли положить сливочное масло, а сверху уложить готовые котлетки.
5
Для приготовления подливы нам понадобится.
Поджарить лук, к нему добавить томатную пасту (разбавленную в двух стаканах воды) и чернослив.
Добавляем 2 ч.л. сахара, доводим до кипения и тушим 15 минут.
6
Готовые котлетки заливаем подливой и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
4.851703
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!