Хлебные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
#премиявыпечка #премияпп
30 минут
3-4 шт
2
Ингредиенты
✓ пшеничной цельнозерновой муки 80 гр
✓ мягкого творога (у меня 5%) 100 гр
✓ яйцо 1
✓ соды 1/3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог с яйцом, добавляем к ним муку с содой, замешиваем липкое тесто.
2
Влажными руками формируем булочки, выкладываем на силиконовый коврик, можно посыпать кунжутом или семечками.
3
Выпекать при 180© ~ 25 минут. В первые минуты тесто может растекаться, не пугайтесь, потом оно поднимется. У меня они получились с хрустящей корочкой, но мягкие и пористые внутри.
4.99576
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Взяла на заметку, не люблю магазинный хлеб на дрожжах. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
30 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!