Хлебные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
#премиявыпечка #премияпп
30 минут
3-4 шт
2
Ингредиенты
- ✓ пшеничной цельнозерновой муки 80 гр
- ✓ мягкого творога (у меня 5%) 100 гр
- ✓ яйцо 1
- ✓ соды 1/3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом, добавляем к ним муку с содой, замешиваем липкое тесто.
2
Влажными руками формируем булочки, выкладываем на силиконовый коврик, можно посыпать кунжутом или семечками.
3
Выпекать при 180© ~ 25 минут. В первые минуты тесто может растекаться, не пугайтесь, потом оно поднимется. У меня они получились с хрустящей корочкой, но мягкие и пористые внутри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Взяла на заметку, не люблю магазинный хлеб на дрожжах. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
30 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!