Суп с рёбрышками говяжьими
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Асанкулова
Около часа
1
Ингредиенты
Ребрышки говяжьи 400 гр
картошки 4
морковь 1
Луковица
томата 2
перец сладкий 1
Лист лавровый
Соль, перец, паприка по вкусу
Кинза или любая зелень по вашему вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить растительное масло, нарезать лук полукольцами и начать обжаривать.
2
Добавить ребрышки и чуть поджарить.
3
Затем нарезать перец сладкий и добавить к ребрышкам, обжарить все вместе и налить немного воды.
4
Далее очистить томаты от кожуры (желательно) нарезать и добавить в кастрюлю.
5
Нарезать морковь или натереть так же добавить в кастрюлю и долить воды, примерно до половины кастрюли, нарезать картофель кубиками, добавить к супу, долить воды, посолить, поперчить, добавить паприку и варить до готовности картофеля, суп готов! По желанию добавьте зелень свежую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!