
Суп с рёбрышками говяжьими
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Асанкулова
Около часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки говяжьи 400 г
- Картошки 4
- Морковь 1
- Луковица
- Томата 2
- Перец сладкий 1
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Кинза или любая зелень по вашему вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить растительное масло, нарезать лук полукольцами и начать обжаривать.
2
Добавить ребрышки и чуть поджарить.
3
Затем нарезать перец сладкий и добавить к ребрышкам, обжарить все вместе и налить немного воды.
4
Далее очистить томаты от кожуры (желательно) нарезать и добавить в кастрюлю.
5
Нарезать морковь или натереть так же добавить в кастрюлю и долить воды, примерно до половины кастрюли, нарезать картофель кубиками, добавить к супу, долить воды, посолить, поперчить, добавить паприку и варить до готовности картофеля, суп готов! По желанию добавьте зелень свежую.



4.792217
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)