Манты мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Манты с двумя видами замеса теста, выбирать Вам какой...
Ингредиенты
- Тесто 1 вид:
- Мука 800 грамм
- Кипяток (прям из чайника) 400 мл
- Соль 1 ч.ложку
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
- Тесто 2 вид:
- Мука 600 грамм
- Вода 300 мл
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 ч.ложка
- Масло растительное 1 ст. ложки
- Начинка:
- Фарш 600-700 грамм
- Лук 2 штуки
- Молоко полстакана
- Соль, перец и специи по вкусу
- Жир говяжий по вкусу
- Я подаю с соусами
- Сок томатов + чеснок + соль
- Сметана + чеснок + соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В первом виде теста, месим сначала ложкой, потом руками. Даём тесту отдохнуть 1 час, за это время обмять 3-4 раза. Второй способ; месим тесто и даём отдохнуть 30 минут.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем квадратики. В каждый квадрат выкладываем начинку. Укладываем в пароварку и варим, тушим, готовим 30-35 минут. Подаем с соусами😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Обожаю манты, спасибо Саидочка за оба рецепта, обязательно приготовлю оба, такие вкусные 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙈
6 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!