Открытый Пирог с Куриным Фаршем и Сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#Премиявыпечка
1 час
1 Пирог
Ингредиенты
- ТЕСТО СЛОЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ПОКУПНОЕ 500 ГР.
- КУРИНЫЙ ФАРШ 550 ГР.
- 1 ЛУКОВКА
- ЧЕСНОКА 1 ЗУБЧИК
- СОЛЬ. ПЕРЕЦ
- сырок Плавленый 1
- Масло Растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ФАРШ ВЫЛОЖИТЬ НА МАСЛЯНУЮ СКОВОРОДКУ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ЛУК И ЧЕСНОК. ПОТУШИТЬ МИНУТ 20. ТЕСТО НЕМНОГО РАСКАТАТЬ. ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ СМАЗАННУЮ МАСЛОМ. НАЧИНКУ ВЫЛОЖИТЬ НА ТЕСТО И В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ t 200 С. ЗАПЕКАТЬ ПИРОГ МИНУТ 35. ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ СВЕРХУ ТЕРТЫЙ СЫРОК И ЗАПЕКАТЬ ПОКА СЫР НЕ РАСПЛАВИТСЯ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!