Открытый Пирог с Куриным Фаршем и Сыром

Открытый Пирог с Куриным Фаршем и Сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#Премиявыпечка
1 час
1 Пирог
7

Ингредиенты

ТЕСТО СЛОЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ПОКУПНОЕ 500 ГР.
КУРИНЫЙ ФАРШ 550 ГР.
1 ЛУКОВКА
ЧЕСНОКА 1 ЗУБЧИК
СОЛЬ. ПЕРЕЦ
сырок Плавленый 1
Масло Растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ФАРШ ВЫЛОЖИТЬ НА МАСЛЯНУЮ СКОВОРОДКУ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ЛУК И ЧЕСНОК. ПОТУШИТЬ МИНУТ 20. ТЕСТО НЕМНОГО РАСКАТАТЬ. ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ СМАЗАННУЮ МАСЛОМ. НАЧИНКУ ВЫЛОЖИТЬ НА ТЕСТО И В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ t 200 С. ЗАПЕКАТЬ ПИРОГ МИНУТ 35. ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ СВЕРХУ ТЕРТЫЙ СЫРОК И ЗАПЕКАТЬ ПОКА СЫР НЕ РАСПЛАВИТСЯ.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!