Форель на луково-картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусная рыбка, сразу с гарниром. Можно приготовить на ужин или воскресный обед.
1ч. 45 мин.
2 порции
Ингредиенты
- филе форели 200 гр.
- лук 2 шт.
- картофель 400 гр.
- соль, перец, специя прованские травы, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу замариновать. Посолить, добавить свежемолотый черный перец, сушеные прованские травы. Полить 2-мя столовыми ложками растительного масла. Убрать на 1 час в холодильник.
2
Лук очистить и нарезать перьями, картофель- тонкими пластинами. В сотейник налить 1 ст.л. растительного масла, выложить лук. Поверх него разложить пластины картофеля. Немного посолить. На картофель выложить порционные кусочки форели. Полить маринадом из-под рыбы. Запечь в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!