avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель на луково-картофельной подушке
Форель на луково-картофельной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель на луково-картофельной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусная рыбка, сразу с гарниром. Можно приготовить на ужин или воскресный обед.
1ч. 45 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 400 г
  • Соль, перец, специя прованские травы, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу замариновать. Посолить, добавить свежемолотый черный перец, сушеные прованские травы. Полить 2-мя столовыми ложками растительного масла. Убрать на 1 час в холодильник.
2
Лук очистить и нарезать перьями, картофель- тонкими пластинами. В сотейник налить 1 ст.л. растительного масла, выложить лук. Поверх него разложить пластины картофеля. Немного посолить. На картофель выложить порционные кусочки форели. Полить маринадом из-под рыбы. Запечь в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями