Пирог блинный с курицей и грибами

Пирог блинный с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Оригинальный и необыкновенно вкусный пирог подойдет для праздничного стола и сытного...
19

Ингредиенты

Блины готовые 12-14 шт
Для начинки:
Куриная грудка отварная 1 шт
Майонез или сметана
Тертый твердый сыр 200 гр
Грибы любые
Лук репчатый 1 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем блины по вашему любимому рецепту. Подготовим форму для запекания, смазав ее сливочным маслом.
2
Готовим начинку. 1 начинка. Отварную курицу мелко режем и смешиваем ее со сметаной, солью и перцем. Можно добавить немного майонеза.
3
2 начинка. Обжариваем лук кубиками. Добавляем мелко порезанные грибы и все вместе обжариваем.
4
▪️В форму, на дно выкладываем первый блин. Затем 4 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов. Затем начинаем выкладывать слои.....курица....тертый сыр. Сверху выкладываем блин.....жареные грибы....тертый сыр. Снова блин. Так повторяем слои.
5
▪️Края блинов, которые свешиваются нужно поднять, положив на них несколько кусочков сливочного масла, сформировать пирог. Сверху уложить еще один блин и смазать весь пирог сметаной.
6
Сверху можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!