Хек жареный в томатной пасте🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиярыба #премиявторыеблюда
#амбассадор #рыба
Ингредиенты
- замороженного хека 800 г
- морковь 1
- лук 1
- томатной пасты 70 г
- муки 50 г
- Приправа д/рыбы по вкусу
- масло раст. по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, обрезать плавники, посыпать приправой для рыбы (либо посолить/поперчить) и оставить минут на 10-15.
2
Обмакнуть каждый кусочек в муке и обжарить в разогретой сковороде с маслом.
3
Лук с морковью очистить, измельчить, сделать пассеровку. Выложить на неё рыбу.
4
Томатную пасту разбавить с водой и добавить к рыбе. Тушить на небольшом огне минут 20.
5
Наша жареная в томатной пасте рыба готова. Получается очень ароматно и вкусно. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!