ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь по-новому

Сельдь по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
#премиязакуски

Ингредиенты

  • малосольная сельдь 1
  • большая луковица 1
  • томатной пасты 50 грамм
  • соли 1 ч. ложка
  • сахара 0,5 ч. ложки
  • ложка 9% уксуса 1 ст.
  • ложка растительного масла 1 ст.
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить, снять кожу, убрать кости и нарезать на брусочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В контейнер, чередуя, укладываем лук, сельдь. В конце должен быть лук.
4
Томатную пасту, соль, растительное масло, уксус и сахар перемешиваем, добавляем воду и ещё раз хорошо перемешиваем.
5
Заливаем сельдь с луком, накрываем крышкой и немного потрясём, чтобы жидкость распределилась равномерно.
6
Убираем в холодильник на 6-12 часов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!