
Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л.
- средняя морковь 1
- луковица 1
- картофеля 3-5 шт.
- Домашняя лапша
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для приготовления можно использовать готовую яичную лапшу, а можно приготовить ее самостоятельно.
2
Лук мелко нарезать, морковь натираем на мелкой терке. Картофель нарезаем кубиками.
3
На сковороде готовим зажарку, для этого лук обжариваем до мягкости, добавляем морковь и еще обжариваем в течение 3-х минут.
4
В бульоне отвариваем картофель, добавляем зажарку, лапшу, соль и перец. Варим до готовности лапши.
5
Добавляем зелень, лавровый лист и выключаем огонь. Даём лапше настояться. Приятного аппетита.



4.792190
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями