Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
куриного бульона 2 л.
средняя морковь 1
луковица 1
картофеля 3-5 шт.
Домашняя лапша
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для приготовления можно использовать готовую яичную лапшу, а можно приготовить ее самостоятельно.
2
Лук мелко нарезать, морковь натираем на мелкой терке. Картофель нарезаем кубиками.
3
На сковороде готовим зажарку, для этого лук обжариваем до мягкости, добавляем морковь и еще обжариваем в течение 3-х минут.
4
В бульоне отвариваем картофель, добавляем зажарку, лапшу, соль и перец. Варим до готовности лапши.
5
Добавляем зелень, лавровый лист и выключаем огонь. Даём лапше настояться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!