Бычье сердце тушеное в вине

Бычье сердце тушеное в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
28

Ингредиенты

Бычье сердце (у меня было 2,5 кг.)
Лук
Помидоры
Перец болгарский
Свежая зелень
Соль, перец душистый
Красное вино 300-500 мл
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем все овощи и сердце.
2
После срезаем с сердца жир, а мясо нарезаем дольками, помещаем в казан, заливаем вином и добавляем воды чтобы скрылось мясо, варим после закипания час, снимая пенку.
3
Подготавливаем лук, перец, помидор нарезаем кубиками, морковь на крупной терке.
4
После того как прокипело час, сливаем воду (немного оставьте бульона, он нам позже понадобится) вынимаем сваренное мясо и нарезаем крупным кубиком.
5
Снятый жир нарезаем и в казане вытапливаем жир.
6
После убрав шкварки, кладем мясо и обжариваем, после добавляем лук, перец, морковь, помидоры между каждым видом овощей обжариваем 15-20 мин и добавляем новые овощи.
7
По мере необходимости доливаем бульон, чтобы мясо тушилось с овощами.
8
На медленном огне тушим 20-30 мин. По вкусу добавьте перец, и чеснок. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Рецепт класс. Давненько не публиковались. Ждём от вас новых шедевров 😉
25 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо
25 декабря 2020 г.
Ответить
Шикарный рецепт приготовления! Захотелось приготовить, спасибо за рецепт!✨👍👍👍
15 января 2021 г.
Ответить
В 6 пункте, написано добавить другие овощи, это какие? Или можно добавить любые?
21 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!