avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
30мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Немного соли
  • Перца чёрного
  • Яйцо 1
  • Полная куриная грудка без кожицы
  • Растительного масла 1 стак.

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделить на 4 части по плоскости.
2
Посолить, поперчить по вкусу.
3
Отбить молоточком с двух сторон.
4
Обмакнуть отбитую грудку в взбитое яйцо.
5
Обвалять грудку в сыре натёртым на мелкую тёрку.
6
Через сито посыпать на грудку муку с двух сторон, прихлопать слегка сверху рукой, чтобы зафиксировать.
7
Накалить на сковороде масло и обжаривать обвалянную грудку с двух сторон до румяности.
8
Все! Грудка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями