avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
30мин
4 порции

Ингредиенты

  • муки стакан
  • сыр моцарелла 200 г
  • немного соли
  • перца чёрного
  • яйцо 1
  • полная куриная грудка без кожицы
  • растительного масла стакан

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделить на 4 части по плоскости.
2
Посолить, поперчить по вкусу.
3
Отбить молоточком с двух сторон.
4
Обмакнуть отбитую грудку в взбитое яйцо.
5
Обвалять грудку в сыре натёртым на мелкую тёрку.
6
Через сито посыпать на грудку муку с двух сторон, прихлопать слегка сверху рукой, чтобы зафиксировать.
7
Накалить на сковороде масло и обжаривать обвалянную грудку с двух сторон до румяности.
8
Все! Грудка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!