
Киш с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адель Пахрдинова
Ингредиенты
- мука 500-600 гр
- ледяной воды 3-4 ст.л
- Масло слив. 150 гр
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Сыр 70 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в чашку.
2
Натереть на крупной тёрке холодное масло, сделать крошку.
3
Добавить яйцо и воду, замесить тесто быстро и убрать в холодильник.
4
Начинка: поджарить лук, кур.филе и грибы.
5
Выложить тесто с прессом и запечь при 180 град -15 мин.
6
Далее выложить начинку, сыр, натертый на мелкой терке и сверху заливку.
7
Заливка: сливки 33% и яйца 3 шт,соль и специи по желанию и вкусу, просто перемешать все и залить на начинку, запекать при 170 град -45 мин примерно, пока не будет пружинить слегка, приятного аппетита 🤗🍕



4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)