avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с фаршем по-домашнему
Капуста с фаршем по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с фаршем по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казакова🏃‍♂️
#премиятехника #премиявторыеблюда #премияпп
1 час 10 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша (свинина + говядина) 400 г
  • Белокочанной капусты 300 г
  • Риса 200 г
  • Молока 300 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
Выбрать режим "Жарка" или "Выпечка" в мультиварке. Установить время 10 минут. Налить масло.
3
Выложить фарш в мультиварку. Обжарить в течение 5-6 минут.
4
Добавить капусту, перемешать. Жарить до истечения установленного времени.
5
Добавить лук. Выбрать режим "Тушение".
6
Развести в холодном молоке муку, залить капусту.
7
Посолить и поперчить за 2 мин до окончания приготовления.
8
За 1 минуту до окончания приготовления посыпать тёртым сыром. После приготовления сразу блюдо извлекать из ёмкости не нужно. Дайте ему постоять под закрытой крышкой ещё 5 - 10 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями