Капуста с фаршем по-домашнему

Капуста с фаршем по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казакова🏃‍♂️
#премиятехника #премиявторыеблюда #премияпп
1 час 10 мин
4 порции
2

Ингредиенты

мясного фарша (свинина + говядина) 400 г
белокочанной капусты 300 г
риса 200 г
молока 300 мл
растительного масла 3 ст.л.
муки 1 ст.л.
сыра 100 г
соль, перец по вкусу
петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
Выбрать режим "Жарка" или "Выпечка" в мультиварке. Установить время 10 минут. Налить масло.
3
Выложить фарш в мультиварку. Обжарить в течение 5-6 минут.
4
Добавить капусту, перемешать. Жарить до истечения установленного времени.
5
Добавить лук. Выбрать режим "Тушение".
6
Развести в холодном молоке муку, залить капусту.
7
Посолить и поперчить за 2 мин до окончания приготовления.
8
За 1 минуту до окончания приготовления посыпать тёртым сыром. После приготовления сразу блюдо извлекать из ёмкости не нужно. Дайте ему постоять под закрытой крышкой ещё 5 - 10 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!