Морковно-апельсиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия Полат
Нежный, вкусный торт для зимнего чаепития .
1час
8 порций
4
Ингредиенты
крупные моркови (натереть на тёрку) 2
апельсин (цедра и сок) 1
яйца 4
сахара 200 мл.
растительного масла 200 мл.
молотых орехов 200 гр.
муки 600 гр
ванилина 1 пакетик
разрыхлителя 1 пакетик
корицы 1 чайная ложка
Для крема:
сливки 100 мл.
сахарной пудры 100 гр.
крем порошок для торта 1 пакет
молока 200 мл.
сгущёнки 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем и взбиваем миксером. Выливаем половину теста на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Осторожно вытаскиваем бисквит и охлаждаем. Вторую половину теста также выпекаем.
При помощи тарелки вырезаем ровные коржи.
2
Готовим крем-Все ингредиенты взбиваем миксером. Собираем торт, каждый слой и бока промазав кремом.
Сверху и по бокам обсыпаем измельченными орехами и оставшимся, измельченными коржами. Убираем в холодильник пропитаться на пару часов.
Нежный, ароматный, вкусный Морковно-апельсиновый торт готов. Приятного чаепития!🍰☕💓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Таисия, а крем порошок для торта» чем можно заменить? Или что это такое?))
11 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!