avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-апельсиновый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-апельсиновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таисия Полат
Нежный, вкусный торт для зимнего чаепития .
1час
8 порций
4

Ингредиенты

  • Крупные моркови (натереть на тёрку) 2
  • Апельсин (цедра и сок) 1
  • Яйца 4
  • Сахара 200 мл
  • Растительного масла 200 мл
  • Молотых орехов 200 г
  • Муки 600 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Сливки 100 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Крем порошок для торта 1 пак.
  • Молока 200 мл
  • Сгущёнки 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем и взбиваем миксером. Выливаем половину теста на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Осторожно вытаскиваем бисквит и охлаждаем. Вторую половину теста также выпекаем. При помощи тарелки вырезаем ровные коржи.
2
Готовим крем-Все ингредиенты взбиваем миксером. Собираем торт, каждый слой и бока промазав кремом. Сверху и по бокам обсыпаем измельченными орехами и оставшимся, измельченными коржами. Убираем в холодильник пропитаться на пару часов. Нежный, ароматный, вкусный Морковно-апельсиновый торт готов. Приятного чаепития!🍰☕💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4