
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
Рецепт булочек для жюльен у меня ниже в профиле.
50мин
7штук
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Сметана 200 г
- Лук 1 шт.
- Филе курицы 400 г
- Соль
- Перец
- Булочки
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить и порезать кубиками.
2
Порезать мелко шампиньоны и обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.
3
Обжарить лук до прозрачности (не зажаривая) добавить сметану, шампиньоны, курицу и тертый сыр и все перемешать.
4
У булочек срезать верхушку и удалить мякиш.
5
Положить начинку и убрать в духовку на 10 минут при 180🌡, затем добавить сверху сыр и оставить ещё на 1-2 минуты.



4.861586
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)