Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
Рецепт булочек для жюльен у меня ниже в профиле.
50мин
7штук
20
Ингредиенты
гр Шампиньоны 300
гр Сметана 200
Лук 1 шт
гр Филе курицы 400
Соль
Перец
Булочки
гр Сыр 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе отварить и порезать кубиками.
2
Порезать мелко шампиньоны и обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.
3
Обжарить лук до прозрачности (не зажаривая) добавить сметану, шампиньоны, курицу и тертый сыр и все перемешать.
4
У булочек срезать верхушку и удалить мякиш.
5
Положить начинку и убрать в духовку на 10 минут при 180🌡, затем добавить сверху сыр и оставить ещё на 1-2 минуты.
4.861586
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!