
Нежное, сочное мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Люленкова
50 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
Мясо куриной грудки нарезать толщиной в 1 см.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Лук порезать кубиком.
4
Противень смазать растительным маслом, выложить нарезанное мясо.
5
Выкладываем лук на каждый кусочек мяса.
6
Смазываем майонезом как на фото.
7
Солим и перчим.
8
Посыпаем обильно каждый кусок мяса сыром.
9
Ставим в разогретую духовку до 180° на 40 минут.
10
Приятного аппетита.🤗



4.871568
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями