Долма

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макка Совнукаева
1час
2 порции
5

Ингредиенты

Фарш говяжий 1 кг
Маринованные листья винограда
Рис
Специи по вкусу 1-2 ложки
Кинза, укроп, петрушка, лук
столовой ложки соли 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Распределить фарш.
2
Минуты 3-4 проварить рис.
3
Добавить к фаршу, рис, кинзу, укроп, лук, томат, петрушку, специи по вкусу.
4
Завернуть аккуратно фарш в листья, сложить по кругу в кастрюлю, под пресс, залить кипятком.
5
Оставить на 20-25 минут.
6
Можно подать с сметанно-чесночным соусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!