Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макка Совнукаева
1час
2 порции
5
Ингредиенты
Фарш говяжий 1 кг
Маринованные листья винограда
Рис
Специи по вкусу 1-2 ложки
Кинза, укроп, петрушка, лук
столовой ложки соли 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Распределить фарш.
2
Минуты 3-4 проварить рис.
3
Добавить к фаршу, рис, кинзу, укроп, лук, томат, петрушку, специи по вкусу.
4
Завернуть аккуратно фарш в листья, сложить по кругу в кастрюлю, под пресс, залить кипятком.
5
Оставить на 20-25 минут.
6
Можно подать с сметанно-чесночным соусом.
4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!