Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макка Совнукаева
1час
2 порции
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Маринованные листья винограда
- Рис
- Специи по вкусу 1-2 ложки
- Кинза, укроп, петрушка, лук
- столовой ложки соли 1-2
Шаги приготовления
1
Распределить фарш.
2
Минуты 3-4 проварить рис.
3
Добавить к фаршу, рис, кинзу, укроп, лук, томат, петрушку, специи по вкусу.
4
Завернуть аккуратно фарш в листья, сложить по кругу в кастрюлю, под пресс, залить кипятком.
5
Оставить на 20-25 минут.
6
Можно подать с сметанно-чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями