
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 200 г
- Картофель 2-3 шт.
- Рис 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковка 0,5 шт.
- Соль, перец
- Вода 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько минут.
2
Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами минут 15 на слабом огне.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. По истечении 15 минут в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 минут. Разлить отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картошкой по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем. Подать к обеденному столу в горячем виде.



4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)