
Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#премиягорячее #застолье #едимдома #люблюглтовить #праздник
1 час 30 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо шея свинина 1 кг
- Фасоль стручковая замороженая 300 г
- Средних картошки 6
- Морковь 100 г
- Лук 1
- Грибы 300 г
- Соль и специи по вкусу
- По желанию зелень
- Куриного бульона или просто воды 500 мл
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
- По желанию зелень
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем картофель и нарезаем средним кубиком. Укладываем в горшочки. Равномерно распределяем фасоль. Подсолили и добавляем специи.
2
Грибы, лук и перец болгарский почистили и нарезаем мелким кубком. Морковь трём на мелкой тёрке. Всё переживаем на сковороде с добавлением Растительного масла. Подсолили и добавляем специи любимые вами.
3
Укладываем равным слоем в горшочки. Мясо шея свинина обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла. Подсолили и добавляем специи.
4
Заливаем в горшочки бульон или просто воды чтобы все ингредиенты были покрыты. Натираем сыр на мелкой тёрке и засыпаем всё содержимое горшочков. Ставим в разогретую заранее духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
5
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке. 😊🌷👌



4.841794
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)