avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Удон в соусе терияки

Лапша Удон в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#премиягорячее #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • лапши Удон 1 упаковка
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соуса для приготовления лапши в соусе терияки 1 упаковка
  • Кунжут
  • Мяса свинины 200 гр.
  • Кокосового масла 2 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать тонкой соломкой, замариновать в части соуса. Морковь натереть на корейской тёрке, лук нарезать полукольцами. Лапшу отварить как написано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
В воке, на кокосовом масле обжарить лук и морковь, добавить мясо, жарить до готовности. Затем добавить лапшу, жарить 5 минут. Влить оставшийся соус, хорошо перемешать и жарить ещё 3 минуты. Снять с огня, посыпать кунжутом и кедровыми орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!