Лапша Удон в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиягорячее #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- лапши Удон 1 упаковка
- луковица 1
- морковь 1
- соуса для приготовления лапши в соусе терияки 1 упаковка
- Кунжут
- Мяса свинины 200 гр.
- Кокосового масла 2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать тонкой соломкой, замариновать в части соуса. Морковь натереть на корейской тёрке, лук нарезать полукольцами. Лапшу отварить как написано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
В воке, на кокосовом масле обжарить лук и морковь, добавить мясо, жарить до готовности. Затем добавить лапшу, жарить 5 минут. Влить оставшийся соус, хорошо перемешать и жарить ещё 3 минуты. Снять с огня, посыпать кунжутом и кедровыми орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!