avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Удон в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Удон в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#премиягорячее #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 1 упак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соуса для приготовления лапши в соусе терияки 1 упак.
  • Кунжут
  • Мяса свинины 200 г
  • Кокосового масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать тонкой соломкой, замариновать в части соуса. Морковь натереть на корейской тёрке, лук нарезать полукольцами. Лапшу отварить как написано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
В воке, на кокосовом масле обжарить лук и морковь, добавить мясо, жарить до готовности. Затем добавить лапшу, жарить 5 минут. Влить оставшийся соус, хорошо перемешать и жарить ещё 3 минуты. Снять с огня, посыпать кунжутом и кедровыми орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями