avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
#рулет #бисквитныйрулет
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Яиц с1 5
  • Сахара 120 г
  • Муки 100 г
  • Растительного масла без запаха 100 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Любых ягод у меня клубника 200 г
  • Сахара 100 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пик, добавить растительное масло тонкой струйкой и на медленных оборотах миксера продолжать немного взбивать яичную смесь с маслом. Муку соединить с солью, разрыхлителем. И просеивая добавить в яичную смесь с помощью лопатки, все хорошо перемешать.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить туда тесто. Разровнять чтобы оно было примерно одной толщины. Выпекать при температуре духовки 180С, примерно 12-15 минут. Вынимаем готовый бисквит из духовки, отделяем пергамент и с помощью полотенца скручиваем бисквит в рулет. Пока рулет остывает готовим джем, можно воспользоваться и готовым джемом.
3
Клубнику кладём в сотейник добавляем сахар и увариваем, затем крахмал разводим небольшим количеством воды, добавляем в сотейник к клубнике. Доводим почти до кипения и выключаем, пробиваем смесь блендером, чтобы получился джем. Даём ему остыть.
4
Когда остыл бисквит и джем начинаем собирать. Раскручиваем рулет перекладываем его на пищевую пленку. Смазываем джемом. Упаковываем в пленку и убираем в холодильник. Можно украсить рулет растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями