avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий чечевичный суп
Турецкий чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#vegan #veganfood #турецкийсуп #рецептсупа #веганскиерецепты #веган #вегетарианство...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Красная чечевица 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Свежая мята 1 пуч.
  • Паприка молотая копченая 1 ч. л.
  • Острый перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить томатную пасту, мяту и паприку. Обжарить несколько минут.
3
Добавить немного воды. Тушить еще несколько минут.
4
Чечевицу отварить в подсоленной воде.
5
Когда чечевица будет почти готова, добавить к ней потертую морковь и лук, тушеный с томатной пастой.
6
Варить все вместе около 10 минут. Вода должна слегка прикрывать содержимое кастрюли. При необходимости добавляйте воду.
7
Снять кастрюлю с огня. Добавить лимонный сок и острый перец. При помощи погружного блендера измельчить наш суп до однородной консистенции. Дать немного постоять под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями