Турецкий чечевичный суп

Турецкий чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#vegan #veganfood #турецкийсуп #рецептсупа #веганскиерецепты #веган #вегетарианство...
1 час
4 порции
8

Ингредиенты

- красная чечевица 150 г.
-лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- свежая мята 1 пучок
- паприка молотая копченая 1 ч. л.
- Острый перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить томатную пасту, мяту и паприку. Обжарить несколько минут.
3
Добавить немного воды. Тушить еще несколько минут.
4
Чечевицу отварить в подсоленной воде.
5
Когда чечевица будет почти готова, добавить к ней потертую морковь и лук, тушеный с томатной пастой.
6
Варить все вместе около 10 минут. Вода должна слегка прикрывать содержимое кастрюли. При необходимости добавляйте воду.
7
Снять кастрюлю с огня. Добавить лимонный сок и острый перец. При помощи погружного блендера измельчить наш суп до однородной консистенции. Дать немного постоять под крышкой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!