Рассольник с почками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
1 час
8 порций
Ингредиенты
- почки 500 гр
- рис 50 гр
- огурец соленый 3 шт
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Почки хорошо промыть, залить холодной водой и дать постоять час. Порезать, добавить воды и тушить 30 минут. Когда вода выпариться добавить масло, лук и морковь и обжарить. В кастрюлю сложить пожаренные почки, добавить картофель, рис и соленые огурцы. Дать проварится 15-20 минут, добавить чеснок и зелень по-желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!