Рассольник с почками

Рассольник с почками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

почки 500 гр
рис 50 гр
огурец соленый 3 шт
картофель 3 шт
морковь 1 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки хорошо промыть, залить холодной водой и дать постоять час. Порезать, добавить воды и тушить 30 минут. Когда вода выпариться добавить масло, лук и морковь и обжарить. В кастрюлю сложить пожаренные почки, добавить картофель, рис и соленые огурцы. Дать проварится 15-20 минут, добавить чеснок и зелень по-желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!