
Сдобный открытый пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сдобного теста 300 г
- Творога 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать так, чтобы можно было подвернуть край.
2
Творог смешать с сахаром, кукурузным крахмалом, ванилью, яйцом, сметаной.
3
Тесто кладём в форму, на которой будем выпекать (я взяла дно от разъёмной формы, там есть невысокий бортик, удобно, чтобы начинка не потекла!) В центр кладём начинку, аккуратно распределяем. Далее край теста немного прищипнув, кладём на начинку к центру. Выпекаем в разогретой духовке до подрумянивания! Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями