avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сдобный открытый пирог с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сдобный открытый пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного теста 300 г
  • Творога 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать так, чтобы можно было подвернуть край.
2
Творог смешать с сахаром, кукурузным крахмалом, ванилью, яйцом, сметаной.
3
Тесто кладём в форму, на которой будем выпекать (я взяла дно от разъёмной формы, там есть невысокий бортик, удобно, чтобы начинка не потекла!) В центр кладём начинку, аккуратно распределяем. Далее край теста немного прищипнув, кладём на начинку к центру. Выпекаем в разогретой духовке до подрумянивания! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями