
Рождественский Штоллен ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#выпечка #рождество #новыйгод
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 200 г
- Муки пшеничной 400-500 г
- Цукатов,(сухофрукты, орехи) 400 г
- 110 гр) яйца 2 шт.
- Творога 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Цедры апельсина 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, яйца смешать с цедрой(натереть на мелкой тёрке), творогом, взбить погружным блендером. Добавить к маслу, перемешать и постепенно ввести муку, мелко нарезанные цукаты.
2
Стол присыпать мукой и раскатать прямоугольники толщиной 1 см.
3
Сложить.
4
Из фольги сделать бортик, чтобы не разливался, а поднимался.
5
Выпекать при 180° 25 мин, потом 150° ещё 20 мин. Горячий смазываем растопленным сливочным маслом. Остудить на решётке. Приятного аппетита.



5482
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями