avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус бешамель

Соус бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко
Сливочный вкус этого соуса нашей семье очень нравится. И он настолько универсален, что...
20 минут

Ингредиенты

  • сливочного масла 50 гр
  • растительного подсолнечного масла 2 ст.л.
  • муки 2 ст.л. с горкой
  • молока (использовала домашнее молочко со сливками) 1 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло с растительным.
2
Добавить муку и быстро перемешать.
3
После того, как смешали муку с маслом влить молоко тонкой струйкой. И одновременно мешать, чтобы избежать образования комочков.
4
Чтобы не пригорело ко дну мешать не переставая. После закипания огонь уменьшить до минимального и варить 8-10 минут. Не забывая мешать. Степень густоты выбираем сами - если хотим гуще, то варить 10 минут.
5
По готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!