Торт яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиявыпечка
Простой и вкусный торт
Ингредиенты
- ст сахара 2
- гр сметаны жирной 150
- гр сливочного масла 100
- яйца 3
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- муки 2,25 стакана
- яблок 5
- лимонного сока 1 ч. ложка
- ванильного сахара 1 пакетик
- Любые замороженные или свежие ягоды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с 1,5 стаканами сахара, желтками, хорошо растереть, добавить сметану, разрыхлитель, муку, хорошо вымесить, выложить в смазанную маслом разъемную форму.
2
Яблоки почистить, натереть на крупной терке выложить поверх теста, слегка присыпать сахаром. Выпекать в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
3
Белки взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком.
4
Готовый корж, остудить, извлечь из разъёмной формы, смазать кремом, посыпать ягодами.
5
Приятного чаепития. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!