Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша
1 час
4 порции
6

Ингредиенты

Мясо свинина 600-700 г
Картофель 1 кг
Шампиньоны 300-500 г
Сыр твёрдый 100 г
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Масло сливочное 20-30 г
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень по вкусу
Сметана + вода 100 мл 200 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
3
Обжарить мясо до золотистой корочки.
4
Шампиньоны промыть и нарезать.
5
Обжарить грибы в сковороде, в которой жарилось мясо, до испарения жидкости.
6
Очистить овощи. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать на четвертинки.
7
Обжарить на растительном масле до мягкости.
8
Картофель нарезать соломкой и обжарить до полуготовности.
9
Чеснок мелко порубить.
10
Подготовить горшочках. Заранее замочить их в воде.
11
Разогреть духовку до 180°.
12
На дно горшочка выкладываем мясо. Солим, перчим. Сверху укладываем жареные овощи и чеснок.
13
Выкладываем картофель. Солим, перчим. Далее грибы и снова солим. На грибы кладём сливочное масло
14
Вливаем сметану, смешанную с водой.
15
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем поверх грибов.
16
Накрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 1 ч.
17
Готовому блюду даем немного настояться.⏰
18
И вот жаркое 🔥🍄🥩🧄🧅🥕🥔🔥в горшочках готово!!! Приятного аппетита 💋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!