avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт 🐜 Муравейник 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт 🐜 Муравейник 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Самое главное, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Яйца 2
  • Масла сливочного 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Вареной сгущёнки 1 бан.
  • Мак, орехи на ваш вкус
  • Масло сливочное для крема 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🥰Приветики 🥰
2
Берём муку, масло комнатной температуры, яйца, перемешиваем и убираем в морозилку, чтоб можно было натереть на терке.
3
Как только тесто подморозилось, выкладываем на противень пергаментную бумагу, натираем на терке тесто, распределяем крошку ровным слоем и ставим в духовку 5-10 минут, достаем, даём остыть, выкладываем в ёмкость.
4
Далее делаем массу для смешивания с крошкой.
5
Берём масло комнатной температуры, добавляем сгущёнку, перемешиваем, я взбивала блендером.
6
Всыпаем крошку и перемешиваем либо ложкой, либо рукой. Можно добавить мак или орехи. Я в этот раз пробовала с маком. Выкладываем на широкую тарелку.
7
Убираем в холодильник на верхнюю полку на 12 часов.
8
🥮Приятного аппетита!!!🥮
9
Понравился рецепт! Оставляйте отзывы 👍🌹 Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями