Селёдка домашнего посола

Селёдка домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Вчера выкладывала рецепт тартара из селёдки, сегодня расскажу, как я солю селёдку в...
1 час
5

Ингредиенты

Селёдка замороженная 1 шт
Соль 3 ч.л
Сахар 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При покупке замороженной селёдки обращаем внимание, что рыбка должна быть целая, без повреждений. Селёдку аккуратно размораживаем
2
Селёдку потрошим, удаляем голову, кожу снимать необязательно, разделываем на филе, аккуратно вынимаем косточки, нарезаем ломтиками (можно солить целыми филе)
3
Складываем в контейнер (стеклянный или пластиковый), каждый ряд пересыпаем солью и сахаром. Контейнер закрываем крышкой и убираем в холодильник. На следующий день селёдка готова!
4
По желанию можно добавить зелень, зерна горчицы, растительное масло
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!