Курочка бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
#премиягорячее
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Две куриных грудки
- Для соуса бешамель
- Сливочное масло 50 гр
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Пшеничная мука 2 ст. Ложки
- Молоко 750 мл
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки посолить поперчить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
2
Готовим соус: растапливаем слив. Масло с растительным и вмешиваем муку.
3
Постепенно вливаем молоко, соль и хорошо размешиваем смесь и доводим до кипения при постоянном помешивании в течение 8 минут
4
Грудки выложить в форму для запекания сверху на них полить обильно соус сверху
5
И запекать 20 - 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями