ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курочка бешамель

Курочка бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
#премиягорячее
1 час
2 порции

Ингредиенты

Две куриных грудки
Для соуса бешамель
Сливочное масло 50 гр
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Пшеничная мука 2 ст. Ложки
Молоко 750 мл
Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки посолить поперчить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
2
Готовим соус: растапливаем слив. Масло с растительным и вмешиваем муку.
3
Постепенно вливаем молоко, соль и хорошо размешиваем смесь и доводим до кипения при постоянном помешивании в течение 8 минут
4
Грудки выложить в форму для запекания сверху на них полить обильно соус сверху
5
И запекать 20 - 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!