Уха из трёх рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- вида рыбы: горбуша, щука, карась (у меня головы и немного туловища) 3
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль
- Рюмка водки
Шаги приготовления
1
Сначала подготовим бульон: отварить рыбу в подсоленной воде с перцем и лавровым листом 20 минут. Бульон процедить. Рыбное мясо отделить от костей.
2
Картофель нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Следом добавить натёртую морковь и нарезанный мелко лук. Варить минут 15-20. Рыбное мясо вернуть в бульон. Добавить рюмку водки. Уха готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!