avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из трёх рыб
Уха из трёх рыб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из трёх рыб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вида рыбы: горбуша, щука, карась (у меня головы и немного туловища) 3
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль
  • Рюмка водки

Шаги приготовления

1
Сначала подготовим бульон: отварить рыбу в подсоленной воде с перцем и лавровым листом 20 минут. Бульон процедить. Рыбное мясо отделить от костей.
2
Картофель нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Следом добавить натёртую морковь и нарезанный мелко лук. Варить минут 15-20. Рыбное мясо вернуть в бульон. Добавить рюмку водки. Уха готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями