
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Очень нежное тесто и много начинки.
Ингредиенты
- капусты 300 г
- копченого мяса 120 г
- Зелень по вкусу
- Майонез 3 ст.л
- Сметана 5 ст.л
- Мука 120 г
- Яйцо 3 шт
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и обжарить. Добавить мелко рубленую зелень, нарезанное мелким кубиком мясо, перемешать.
2
Яйца посолить, взбить венчиком. Добавить майонез и сметану. Перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
3
Форму смазать сливочным маслом, вылить часть теста, выложить начинку, залить верх оставшимся тестом.
4
Поставить выпекать в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Готовый пирог слегка остудить и вынуть из формы.
5
Хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.



4.841794
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями