
ПП Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусный,прост в приготовлении.Можно класть любую муку,подходит абсолютно всем...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира (или 9 ст. л) 75 г
- Сметаны (или 10 ст. л), можно майонез 50 г
- Соль по вкусу
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука рисовая 100 г
- Начинка:
- Капуста - в сыром виде 300 г
- Соль и перец
- Зелень
- Томат паста 0,5 ст. л.
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Делаем начинку:
2
Отварить яйца до готовности.
3
Капусту шинкуем и тушим на сковороде на маленьком огне,добавив немного раст.масла.
4
Наша начинка должна быть вот так в разных чашках,но можно и перемешать вместе.
5
Делаем тесто:
6
С ним вообще все просто👍 Яйцо,кефир,сметана,соль и соду смешать.Добавить муку и все смешать.
7
Смазываем слегка нашу форму для выпечки и выливаем часть теста.
8
Следом выкладываем капусту.
9
Затем на капусту выкладываем яйца вареные
10
И на яйца выкладываем остальное тесто.
11
Отправляем выпекать при 170 С 20 минут (+/-),зависит от духовок.
12
Вот такая вкуснота получается.Быстро,вкусно.Советую попробовать всем👍Диаметр формы 17 см.
13
Показываю какой он нежный и мягкий



4.792213
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями