avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень вкусный,прост в приготовлении.Можно класть любую муку,подходит абсолютно всем...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Кефира (или 9 ст. л) 75 г
  • Сметаны (или 10 ст. л), можно майонез 50 г
  • Соль по вкусу
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука рисовая 100 г
  • Начинка:
  • Капуста - в сыром виде 300 г
  • Соль и перец
  • Зелень
  • Томат паста 0,5 ст. л.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Делаем начинку:
2
Отварить яйца до готовности.
3
Капусту шинкуем и тушим на сковороде на маленьком огне,добавив немного раст.масла.
4
Наша начинка должна быть вот так в разных чашках,но можно и перемешать вместе.
5
Делаем тесто:
6
С ним вообще все просто👍 Яйцо,кефир,сметана,соль и соду смешать.Добавить муку и все смешать.
7
Смазываем слегка нашу форму для выпечки и выливаем часть теста.
8
Следом выкладываем капусту.
9
Затем на капусту выкладываем яйца вареные
10
И на яйца выкладываем остальное тесто.
11
Отправляем выпекать при 170 С 20 минут (+/-),зависит от духовок.
12
Вот такая вкуснота получается.Быстро,вкусно.Советую попробовать всем👍Диаметр формы 17 см.
13
Показываю какой он нежный и мягкий
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями