
Азу по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Очень вкусно и просто.
1 час
5 порций
3
Ингредиенты
- Мясо говяжьей мякоти 300 г
- Картофель 6 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 1/2 гол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Масло растительное для жарки 20 г
- Вода 1 стак.
- Зелень
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все нарезаем: мясо кубиками, картофель брусочками, лук кубиком, морковь 🥕 на крупной терке, огурец кубиком, помидоры 🍅 очистить от кожуры и нарезать кубиком, чеснок через чеснокодавилку.
2
В сковороде обжариваем картофель до готовности, далее выкладываем картофель в ёмкость и начинаем жарить мясо 🥩, добавляем лук и морковь обжариваем, далее 1 стакан воды и тушим 40 мин.
3
После добавляем огурец, помидор, томатную пасту тушим 7 мин и добавляем чеснок и готовый картофель ещё 2 мин тушим и блюдо готово. Подавать блюдо с зеленью!



4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)