Азу по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Очень вкусно и просто.
1 час
5 порций
5
Ингредиенты
мясо говяжьей мякоти 300 гр
картофель 6 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
чеснок 1/2 головки
томатная паста 2 ст. ложки
огурец маринованный 1 шт
масло растительное для жарки 20 гр
вода 1 стакан
зелень
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все нарезаем: мясо кубиками, картофель брусочками, лук кубиком, морковь 🥕 на крупной терке, огурец кубиком, помидоры 🍅 очистить от кожуры и нарезать кубиком, чеснок через чеснокодавилку.
2
В сковороде обжариваем картофель до готовности, далее выкладываем картофель в ёмкость и начинаем жарить мясо 🥩, добавляем лук и морковь обжариваем, далее 1 стакан воды и тушим 40 мин.
3
После добавляем огурец, помидор, томатную пасту тушим 7 мин и добавляем чеснок и готовый картофель ещё 2 мин тушим и блюдо готово. Подавать блюдо с зеленью!
4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас отличные рецепты, обязательно приготовлю. Спасибо, что делитесь ими🌺
23 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!