avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
Очень вкусно и просто.
1 час
5 порций
3

Ингредиенты

  • Мясо говяжьей мякоти 300 г
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 1/2 гол.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Масло растительное для жарки 20 г
  • Вода 1 стак.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все нарезаем: мясо кубиками, картофель брусочками, лук кубиком, морковь 🥕 на крупной терке, огурец кубиком, помидоры 🍅 очистить от кожуры и нарезать кубиком, чеснок через чеснокодавилку.
2
В сковороде обжариваем картофель до готовности, далее выкладываем картофель в ёмкость и начинаем жарить мясо 🥩, добавляем лук и морковь обжариваем, далее 1 стакан воды и тушим 40 мин.
3
После добавляем огурец, помидор, томатную пасту тушим 7 мин и добавляем чеснок и готовый картофель ещё 2 мин тушим и блюдо готово. Подавать блюдо с зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3