avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные Булочки
Тыквенные Булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Авсеенко
#премиявыпечка #премиядесерты #премиядетскиерецепты
2 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желток
  • Ванилин
  • Сахар 150 г
  • Соль
  • Мука 5 стак.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Мякоть тыквы 500 г
  • Тыквенные семечки

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезаем кусочками, кладём в кастрюлю, заливаем водой, томим.
2
Сливаем отвар, не выбрасываем, тыкву пюрируем.
3
В полстакана отвара добавляем дрожжи, даём настояться.
4
Добавляем туда же соль, сахар, ванилин и тыкву, далее постепенно муку.
5
Замешиваем тесто, даём ему постоять, формируем плоские шарики, нарезаем их по кругу, как цветок.
6
Смазываем Булочки желтком и отправляем в духовку примерно на полчаса, после приготовления украшаем семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями