
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#премиягорячее
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- свекла 1
- говядины 300 грамм
- Картофель 5 штук
- луковица 1
- морковь 1
- Капуста 150 грамм
- томатной пасты 2 столовые ложки
- Уксус, сахар, специи и соль по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изначально необходимо отварить говядину, примерно 1 час. Далее приступаем к поджарке. Лук режем, морковь и свёклу на тёрке. Обжариваем пару минут лук, и добавляем свёклу и морковь. Добавляем немного воды, плюс 1 чайную ложку уксуса и сахара. Тушим минут 7.
2
Картофель режем кубиками, и отправляем в кастрюлю. Варим, пока тушится поджарка. Далее поджарку отправляем в кастрюлю. И переходим к капусте.
3
Капусту я шинкую мелко, затем руками её необходимо прохрустеть, чтоб она стала мягче. И добавляем в кастрюлю. Варим все вместе ещё 15 минут.
4
В конце добавляем лавровый лист, специи соль. И зелень. Подаём, когда борщ настоится минут 5, также можно порезать сало и чёрный хлеб. Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями