Свинина, запечённая в рукаве

Свинина, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиямясо
18

Ингредиенты

свинины на кости 1,5 кг
соли 1 ст.л.
приправы "Роллтон" 1 ст.л.
чёрного молотого перца 1 ст.л.
лавровых листов Несколько
красного креплёного вина 1 л
луковица 1
прованских трав 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мясе сделать разрезы до кости, положить в лоток, посолить, добавить приправу и чёрный молотый перец, залить вином. У меня вино домашнее, очень вкусное, букет - невероятный.
2
Оставить мариноваться на несколько часов, иногда переворачивая мясо, чтобы все стороны хорошо пропитались. У меня мясо мариновалось 4 часа.
3
Затем вытащить мясо из маринада, нарезать очищенную луковицу, соединить свинину, лук и прованские травы, завернуть в рукав, как написано в инструкции, т.е. перфорацией вверх, положить в форму для запекания и поставить в духовку.
4
Задать температуру 200 градусов и выпекать полтора часа.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!