
Свинина, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиямясо
Ингредиенты
- Свинины на кости 1,5 кг
- Соли 1 ст. л.
- Приправы "роллтон" 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ст. л.
- Лавровых листов несколько
- Красного креплёного вина 1 л
- Луковица 1
- Прованских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В мясе сделать разрезы до кости, положить в лоток, посолить, добавить приправу и чёрный молотый перец, залить вином. У меня вино домашнее, очень вкусное, букет - невероятный.
2
Оставить мариноваться на несколько часов, иногда переворачивая мясо, чтобы все стороны хорошо пропитались. У меня мясо мариновалось 4 часа.
3
Затем вытащить мясо из маринада, нарезать очищенную луковицу, соединить свинину, лук и прованские травы, завернуть в рукав, как написано в инструкции, т.е. перфорацией вверх, положить в форму для запекания и поставить в духовку.
4
Задать температуру 200 градусов и выпекать полтора часа.



4.91328
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями