avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиямясо

Ингредиенты

  • Свинины на кости 1,5 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Приправы "роллтон" 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ст. л.
  • Лавровых листов несколько
  • Красного креплёного вина 1 л
  • Луковица 1
  • Прованских трав 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В мясе сделать разрезы до кости, положить в лоток, посолить, добавить приправу и чёрный молотый перец, залить вином. У меня вино домашнее, очень вкусное, букет - невероятный.
2
Оставить мариноваться на несколько часов, иногда переворачивая мясо, чтобы все стороны хорошо пропитались. У меня мясо мариновалось 4 часа.
3
Затем вытащить мясо из маринада, нарезать очищенную луковицу, соединить свинину, лук и прованские травы, завернуть в рукав, как написано в инструкции, т.е. перфорацией вверх, положить в форму для запекания и поставить в духовку.
4
Задать температуру 200 градусов и выпекать полтора часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями