Ватрушка с творогом и изюмом от #блогербабатаня

Ватрушка с творогом и изюмом от #блогербабатаня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Вкус знакомый с детства) Вспоминается ароматный чай и на столе тарелка с издающими...
30-40 минут
6 штук
5

Ингредиенты

творога 300 гр.
яйцо 1
изюма 50 гр
сахарного песка 30 гр
Тесто, приготовленное по рецепту
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм замочить минут на 10 в теплой воде. Приготовить тесто.
2
В творог вбить яйцо и тщательно размешать. Можно добавить немного сливочного масла. Добавить изюм и вновь перемешать.
3
Разделенное на 6 колобков тесто кладём на пекарскую бумагу. Или сразу на противень. При помощи стакана делаем углубление.
4
В это углубление кладём начинку. И, когда ватрушки "поднимутся" выпекаем их в духовке. Минут 30.Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!