Ватрушка с творогом и изюмом от #блогербабатаня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Вкус знакомый с детства)
Вспоминается ароматный чай и на столе тарелка с издающими...
30-40 минут
6 штук
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- яйцо 1
- изюма 50 гр
- сахарного песка 30 гр
- Тесто, приготовленное по рецепту
Шаги приготовления
1
Изюм замочить минут на 10 в теплой воде. Приготовить тесто.
2
В творог вбить яйцо и тщательно размешать. Можно добавить немного сливочного масла. Добавить изюм и вновь перемешать.
3
Разделенное на 6 колобков тесто кладём на пекарскую бумагу. Или сразу на противень. При помощи стакана делаем углубление.
4
В это углубление кладём начинку. И, когда ватрушки "поднимутся" выпекаем их в духовке. Минут 30.Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!