avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Баишева Сардана
1ч 30мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплои воды 2 стак.
  • Дрожжи 1 пач.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Мука

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1. Перемешиваем все ингредиенты постепенно добавляя муку.
2
3
2. Тесто должно получится не твёрдым и без комков.
4
3. Получившееся тесто мажем растительным маслом и оставляем его на 30-40 минут в тёплом месте, чтоб тесто поднялось.
5
4. Как только тесто поднимется, крутим шарики или кто как делает и начинаем начинять 😅
6
5. По своему желанию жарим на масле, либо печём в духовке🤗. Пирожки готовы, подаём на стол с растопленным маслом или со сметаной 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями