Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Баишева Сардана
1ч 30мин
6 порций
3

Ингредиенты

тёплой воды 2 стакана
Дрожжи 1 пачка
Соль по вкусу
Сахар 2 ст/л
Растительное масло 2-3 ст/л
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Перемешиваем все ингредиенты постепенно добавляя муку.
2
3
2. Тесто должно получится не твёрдым и без комков.
4
3. Получившееся тесто мажем растительным маслом и оставляем его на 30-40 минут в тёплом месте, чтоб тесто поднялось.
5
4. Как только тесто поднимется, крутим шарики или кто как делает и начинаем начинять 😅
6
5. По своему желанию жарим на масле, либо печём в духовке🤗. Пирожки готовы, подаём на стол с растопленным маслом или со сметаной 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!