
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Баишева Сардана
1ч 30мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплои воды 2 стак.
- Дрожжи 1 пач.
- Соль по вкусу
- Сахар 2 ст. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Перемешиваем все ингредиенты постепенно добавляя муку.
2
3
2. Тесто должно получится не твёрдым и без комков.
4
3. Получившееся тесто мажем растительным маслом и оставляем его на 30-40 минут в тёплом месте, чтоб тесто поднялось.
5
4. Как только тесто поднимется, крутим шарики или кто как делает и начинаем начинять 😅
6
5. По своему желанию жарим на масле, либо печём в духовке🤗.
Пирожки готовы, подаём на стол с растопленным маслом или со сметаной 😋



4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями